Экспертно-Технический Центр

Вторник, 22.05.2018,
21:46

Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

Меню сайта

Наш опрос
Вы купили фильм на лицензионном DVD. Какой язык просмотра Вы выбираете в меню?
Всего ответов: 44

...
----Праздники Украины

Статистика
PR-CY.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика Украина онлайн
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » В Украине принят новый Налоговый кодекс
11:13
В Украине принят новый Налоговый кодекс
Вчера, 2 декабря, был принят Налоговый кодекс с поправками президента Украины В. Януковича. Специалисты по недвижимости отмечают, что новый документ убьёт риэлторский рынок.

Как отметил глава Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Александр Рубанов, "налоговый кодекс добьет риелторский рынок, которого уже и так практически нет”.

Президент ВО "Гильдия Риелторов" Наталья Шкилева считает, что "налоговый кодекс даст очень негативные последствия для рынка недвижимости в целом”. "Реальная стоимость операций с недвижимостью уйдет в тень. Черные маклеры будут просто сидеть дома и давать рекламу, - сказала она. - То, за что боролись общественные организации многие годы, а именно - легализация риелторского бизнеса, сейчас будет перечеркнуто новым Налоговым кодексом. На рынке появится огромное количество нелегалов, которые не несут ответственности за свою работу”, сообщает ЛИГА. net.

По мнению главы риелторской палаты Украины Александра Бондаренко, на рынке "останутся крупные, точнее самые крупные фирмы”. "Безусловно, те, кто работал на едином налоге, уйдут в тень”, - отметил он.

Управляющий директор "ARPA Real Estate" Михаил Артюхов заявил, что "на самом деле рынок услуг по недвижимости давно в тени”. "Независимые риелторы, которых у нас больше третьи рынка, и так работали полулегально. Передел рынка, безусловно произойдет, но какой – пока спрогнозировать сложно, - отметил М. Артюхов. - У нас очень мало профессионалов на риелторском рынке, а станет еще меньше”.

По мнению М. Артюхова, " люди покупали и будут покупать недвижимость, потому что жизнь продолжается”. "Разговоры о том, что рынок стоит - просто пустое сотрясение воздуха: кто хочет и умеет работать – тот работает, - считает риэлтор. - Сейчас очень хорошее время для изменений для рынка".

Во втором чтении проекта Налогового кодекса Украины депутаты Верховной Рады отказались предоставить риэлторам и страховикам упрощенную форму налогообложения. В случае принятия данного проекта НК агенты недвижимости должны будут перейти на общую систему налогообложения.
 
Независимая экспертная оценка
Адрес "Экспертно-Технического Центра":
98612, АР Крым, г. Ялта, ул. Дзержинского, 4
Тел.: 8 (0654) 34-13-39, тел. / факс: 8 (0654) 27-19-46
Просмотров: 326 | Добавил: etc | Теги: независимая экспертная оценка, Экспертно-Технический Центр, Новости | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь - Время
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

...
"Борис" - це завжди допомога і завжди найкраща! Верховна Рада України Кулинарные рецепты «Законодавство України» Бухгалтер-911 ”etc”- Независимая оценка имущества Экспертно оценочный Центр в Ялте Українська Служба Порятунку (АР Крим) Головне Управління Української Служби Порятунку в АР Крим Магнолия ТВ Українське товариство оцінювачів Оценка имущества в Ялте Новости Крыма

Форма входа

Expertly Technical Center © 2018 © Экспертно-Технический Центр